小時候的想法...總是...很單純........

胡坦克本能地覺得好吃的東西都很香~~ 所以.......

理所當然的認為........很香的東西....一定很好吃~~ 但.......

現實是殘酷地......

就在胡坦克有上述想法 並馬上身體力行之後 深深地體會了.................人生ㄚ


事情是這樣地.........

一直覺得,媽媽每晚幫胡坦克洗香香時,那塊在胡坦克身上抹來抹去的東東
(那時胡坦克還不知道,它叫香皂)很香~~又因為有了那種天真的想法(現在知道天真就是........蠢的代名詞!!!!)

於是,趁母親大人不注意的時候,胡坦克潛入了浴室(這可是件大工程  對那時的胡坦克來說 這大概和不可能的任務一樣刺激吧!!)胡坦克興奮地拿起了目標物,狠狠地聞了一大下(喔~~~真的好香唷,口水快流出來了 嘿嘿)在此同時,胡坦克也毫不猶豫地對者它大口咬定,這真是晴天霹靂ㄚ~~~~胡坦克在內心狂喊(哇勒~~這是什麼~~救命唷~~~好.....好...好難吃啊~~)。天啊!!!!胡坦克馬上把到嘴的東東給吐掉。(這是胡坦克生命中的少數!! 畢竟到嘴的食物決不吐出 是胡坦克的天性)此時,母親大人在呼喚胡坦克(似乎做完壞事後,都會有這種狀況,連續劇也都是這樣演的 哈)胡坦克跑了出去 還在擔心勒........

結果是......母親大人弄了果汁給胡坦克喝說 呵呵(原以為我的苦難到此終結 但做壞事終歸是要被罰的 老天........是有眼的)
胡坦克粉開心地喝著果汁,但是.........口中卻不斷冒著泡泡....最後........竟然吹出泡泡球嚕.......-__-a"

母親大人發現異狀 於是拿走了果汁(喔~~~~果汁))))我要你回來ㄚ~~~別離開我)胡坦克的內心再次狂喊。母親大人居然以果汁的性命相要脅 哎~~~為了果汁 胡坦克只好努力地形容剛才的事 還好母親大人冰雪聰明一下就猜到胡坦克吃了啥東東

嘿嘿  胡坦克 心想果汁就要回來了 但........現實是殘酷的(千萬別忘了這句話!!!!!!!) 果汁............沒回來,倒是我..............哎~~~ 被抓到廚房.......被......被.......猛灌開水~~~~

胡坦克的反省:香皂真是個可怕的東東!! 難吃又要被灌水 -_-a"  到了晚上要洗澎澎時,胡坦克死都不肯抹香皂嚕~"
~ (這樣的情況大約持續了三天.....囧rz)

所以.........小時候.......真的.......很單純.........很...............

創作者介紹

Hi~ わだしは坦小克

hutank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()